Pour effectuer un regroupement des listings annuels TVA

Sélectionnez le menu OPERATIONS - REGROUPEMENT XML – LISTING ANNUEL TVA

Si des erreurs sont détectées, après consultation (ou impression) de la liste récapitulative, et en retournant dans l'écran de mise à jour vous pouvez constater que les lignes en erreurs fatales sont en rouge et les lignes en erreurs Warning sont en mauve.

Lorsque vous êtes connecté au site INTERVAT, vous devez renseigner le nom et le répertoire du fichier à remettre à l'Administration. Ce nom de fichier changera en fonction du type de déclaration que vous devez remettre.

• Regroupement des listings annuels
    L-VATGrouplist suivi de la date et de l'heure de génération
    Exemple : L-VATGrouplist_160120_13.14.08.xml