Pour obtenir l'historique d'un compte analytique :

Ouvrez le fichier des comptes analytiques en cliquant sur l'icône ou en choisissant le menu ANALYTIQUE et l'option COMPTES.

1. Choisir une section analytique existante dans la liste déroulante Plan analytique.
  2. Cliquez sur l'onglet ÉCRITURES ou utilisez la touche de fonction F4 dans le fichier des comptes analytiques.

Dès qu'un filtre a été activé, devient vert et le filtre reste actif lors du passage à un compte analytique suivant ou précédent. Pour le désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton et sélectionnez Tous les comptes.

Les données affichées pour chaque transaction sont les suivantes :

Les actions

permet d'obtenir à l'écran le document sélectionné dans la liste tel qu'il a été encodé. WinBooks indique dans la première ligne de la fenêtre si le document a déjà été imprimé ou non.