RAPPEL : Avant de procéder à la migration, vérifier si vous avez bien installé au minimum la version 8.1.0 d’Analyse bilantaire, une version égale ou supérieure à la version 8.02.110 de WinBooks Classic et une version égale 22.10 de First Software.

ATTENTION : Dans la version actuelle de First Software, seuls les deux derniers exercices comptables sont actuellement repris

.

Dans chaque dossier de WinBooks, vous avez un sous-répertoire “Analyse”. C’est le répertoire dans lequel les données d’analyse bilantaire se trouvent. Et, c’est dans ce répertoire que vous trouvez le fichier *DF1 que vous devez migrer vers First software.

Pour toute information supplémentaire, vous pouvez consulter l’aide en ligne de First Software et regarder différentes videos de First Software.

Au niveau des videos, nous vous conseillons de visualiser celles-ci en priorité