Lorsque beaucoup d'écritures non réconciliées se trouvent dans la liste des postes ouverts d'un compte général, d'un client ou d'un fournisseur, il peut être fastidieux pour l'utilisateur de s'y retrouver facilement.

Afin de lui faciliter la tâche, l'utilisateur peut faire appel au bouton . Celui-ci est accessible lors de la visualisation des transactions du compte général, du client ou du fournisseur (dans le cadre d'un compte général, à condition que le celui-cil soit défini comme étant lettrable).

Sélectionnez vos écritures dans la partie gauche de l'écran et faites-les passer dans la partie droite en utilisant les icônes  pour ajouter ou  pour supprimer la ou les écriture(s) sélectionnée(s).

Toutes les colonnes de la partie gauche peuvent être triées et ou recevoir un filtre particulier

Lorsque votre solde est balancé, cliquez sur le bouton

Les 4 écritures sont à présent réconciliées dans l'historique de votre compte général.

Le principe expliqué ci-dessus est applicable également aux transactions clients et/ou fournisseurs.