Afin d'alléger vos signalétiques, WinBooks On Web vous propose un outil de désactivation des fiches signalétiques non utilisées.

Ce nouvel outil est accessible via le menu Outils - Comptabilité - Définir les références comme inactives

Comment utiliser cet outil ?

Lors de l'ouverture d'un nouvel exercice comptable, WinBooks On Web vous proposera de masquer les références inactives

Sélectionnez dans la fenêtre les signalétiques sur lesquels vous désirez désactiver les références non utilisées, cliquez ensuite sur le bouton

En fonction du nombre d'exercices que comporte votre dossier, vous pourriez demander par exemple de désactiver les références non mouvementées sur les 2 exercices

Les types de signalétiques proposés dans cet outil dépendent des modules que possède la licence. Il se base sur la date de création du signalétique et la dernière utilisation dans un document.

WinBooks On Web vous propose la désactivation des références non utilisées, l'utilisateur à toujours le choix de décocher les cases dont il désire garder la référence.

Une fois votre choix effectué, cliquez sur le bouton

Validez la proposition de désactivation en cliquant sur le bouton

Réinitialisez l'application afin de désactiver les références.