Les champs paramétrables et certains champs du signalétique article peuvent-êtres masqués pour certains utilisateurs de votre dossier WinBooks On Web.

Comment masquer certains champs paramétrables pour d'autres utilisateurs de mon dossier WinBooks On Web ?

En mode fiche, dans un signalétique article, cliquez sur le bouton

Dans la colonne zone, sélectionnez le champ que vous désirez masquer.

Sélectionnez ensuite dans la colonne du milieu l'utilisateur désiré et faite le passer dans la colonne de droite en utilisant la flèche .

Sauvegardez ensuite vos modifications en cliquant sur le bouton

L'utilisateur dp@winbooks.be ne voit pas le menu déroulant "pixels" dans le signalétique des articles.

Contrairement à un autre utilisateur qui lui a bel et bien le droit de visualiser le menu déroulant et d'y sélectionner éventuellement une certaine valeur.