En version Enterprise le signalétique article peut-être adapté en fonction de votre activité commerciale. C'est-à-dire que l'utilisateur à la possibilité d'ajouter

lui-même des champs pouvant contenir des informations pertinentes en relation avec les articles qu'il vend.

Comment ajouter des champs complémentaires à ma fiche article ?

Exemple : ajoutons des caractéristiques techniques à notre appareil photo

En mode fiche, cliquez sur , Insérez ensuite le champ désiré

Choisissez par exemple un champ de type menu déroulant et définissez les différentes valeurs associées à ce champ.

Spécifiez l'endroit où vous désirez sauvegarder votre champ

Les possibilités d'ajout sont infinies, dans l'exemple illustré nous avons ajouté 2 champs de saisies avec des menus déroulants et 3 champs avec des cases à cocher.

L'utilisateur a également la possibilité d'ajouter les champs paramétrables dans un onglet existant ou dans un nouvel onglet.