Marque

L'activation de ce paramètre permet de gérer les marques au niveau de la fiche article

L'activation de ce paramètre ajoute une table Marques sous le bandeau Facturation dans le panneau de configuration.

Comment ajouter une marque ?

Dans le panneau de configuration, sous le bandeau dédié au module de facturation, cliquez sur l'icône

Ajoutez dans cette nouvelle table, les marques désirées en cliquant sur le bouton

Attribuez enfin à chaque article la marque qui lui convient.

L'activation de ce paramètre ajoutera le champ Marque dans le signalétique des articles

Pour plus d'information, veuillez consulter la documentation relative aux manipulations dans les tables