Configuration des comptes spécifiques

Cette table contient les comptes centralisateurs nécessaires au fonctionnement du module des Investissements. Vous devrez valider ceux-ci avant toute opération spécifique telle que cession, plus-value, ...

Veillez à définir et encoder ces comptes avec soins, ils ne pourront plus êtres modifiés par la suite

Veillez à remplir cette table avec le plus grand soin et renseignez tous les comptes même si vous n'en aurez pas besoin. En effet, lorsque vous exécuterez certaines opérations ponctuelles, WinBooks On Web vérifiera la présence de ces comptes.