Mode de paiement

L'activation de ce paramètre permet de gérer les modes de paiements habituels de vos clients

Cette activation ajoute également un accès à la table de mode de paiement à côté de l'option cochée afin d'y renseigner une valeur par défaut.

Si la fiche signalétique client ne comporte pas de valeur de mode de paiement, c'est la valeur définie par défaut dans le paramétrage ci-dessus qui sera utilisé

Une fois l'option activée, la table de mode de paiement est accessible dans le signalétique client sous l'onglet Conditions. Cliquez sur  afin d'accéder à la table de mode de paiement

L'activation de ce paramètre ajoute également la table de Mode de paiement dans les Tables générales du Panneau de Configuration. Vous pouvez y accéder en cliquant sur

Par défaut cette table est vide. Renseignez-y les principaux moyens de paiements utilisés par vos clients. Attachez ensuite à chaque client, le mode de paiement qu'il utilise fréquemment

Comment créer un nouveau mode de paiement ?

Cliquez simplement sur le bouton  afin d'ajouter votre nouvelle référence de mode de paiement

Pour plus de fonctionnalités et d'explications, veuillez consulter la documentation relative aux manipulations dans les tables