L'activation de ce paramètre ajoutera le champ Catégorie de remise dans l'onglet Conditions du signalétique client ainsi que le champ Remise dans la zone Options du signalétique article

Comment paramétrer cette option ?

Au niveau de la fiche article, commencez par définir, dans la nouvelle table Remise vos différents types de remise (par exemple : solde de fin d'année, solde de juin, déstockage, fin de séries, occasions ...)

Au niveau des fiches clients, créez vos différentes remises clients (dans l'onglet conditions de vos fiches clients)

Sélectionnez votre ligne de remise article et dans l'onglet Fiche cliquez sur  afin de définir, pour la catégorie de remise article sélectionnée (solde06 sur la fiche article), la catégorie de remise client qui lui sera appliquée

Indiquez enfin la catégorie de remise dans l'onglet Conditions de la fiche client.

Dans l'exemple illustré ci-dessus, l'article possédant une catégorie de remise article = SOLDE06 octroiera une remise de 25 % durant la période du 15 au 30 juin 2021 aux clients ayant Comptoir comme catégorie de remise indiquée dans l'onglet Conditions du signalétique client.

Les icônes et les manipulations dans les tables sont décrites dans la documentation relative aux tables

Les catégories de remises fonctionnent donc avec un croisement de la remise indiquée sur la fiche article et la catégorie de remise indiquée dans le signalétique client