Pour activer le module de comptabilité analytique pour un dossier :

1. Ouvrir le dossier pour lequel le module de comptabilité analytique doit être activé

2. Dans panneau de configuration /  Paramètres du dossier / Options du dossier - Onglet Modules cochez l'option Comptabilité analytique
    Sauvegardez l'activation du module en cliquant sur

3. Réinitialisez aussitôt l'application pour activer le module analytique.

4. Le module analytique est à présent disponible dans la barre horizontale des menus ainsi que dans la barre de gauche.