La liste STATISTIQUE FOURNISSEURS PAR COMPTE permet de détailler le chiffre d'affaires par compte général.

Critères de sélection

Fournisseur

Tous

Sélectionnez tous vos fournisseurs ou spécifiez une fourchette de fournisseurs

Filtrer

Appliquez un filtre (=, contient ou commence par) sur votre sélection

Toutes les catégories

Sélectionnez toutes les catégories fournisseurs ou une catégorie bien déterminée

Journaux

Tous

Sélectionnez tous vos journaux ou un journal bien déterminé

Comptes généraux

Tous

Sélectionnez tous vos comptes généraux ou une fourchette de comptes bien spécifique

Tous les comptes de la classe

Cochez cette option afin de sélectionner tous les comptes de la classe 2 et/ou 6

Période

De ... à ...

Définissez l'intervalle de période pour lequel vous souhaitez obtenir le rapport de statistique

Options

Fournisseurs

Les comptes fournisseurs peuvent être triés par référence, par nom ou par chiffre d'affaires.

Détail par période

Cochez cette case si vous désirez afficher le détail du chiffre d'affaires par période

Sans décimale

Cochez cette case si vous désirez afficher votre rapport sans tenir compte des décimales.

Output

Ouvrir le(s) fichier(s) après opération

Ouvre automatiquement le fichier après génération dans le format désiré

Sans format Excel

Masque certaines informations de formatage lors de l'impression en Excel

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel.