Cette fonction vous permet de créer un compte client à partir d'une fiche fournisseur ou inversement créer un compte fournisseur à partir d'une fiche client.

Confirmez la création du nouveau compte après avoir cliqué sur  ou sur sur la fiche de référence.

Les données des deux comptes sont dès lors liées. Lorsque vous modifierez les données d'un des deux comptes l'autre compte est automatiquement mis à jour.

Certaines données propres, telles que les valeurs d'imputations par défaut, les conditions de paiements… ne sont pas copiées d'une fiche à l'autre.