« Previous Version 4 Next »

Afin de moderniser, épurer et surtout uniformiser le look de nos différents produits, le look de WinBooks Classic a été mis à jour.

Ce nouveau look est unique et remplace tous les looks existants.

L'interface graphique est personnalisable par utilisateur windows.

Quels sont les principaux changements apportés par le nouveau look ?

La personnalisation de l'interface vous permet de définir par utilisateur windows :

• Les séparateurs entre les lignes et les colonnes des écrans d'encodages et d'exploitation de données, sont facultatives.
  • La teinte (claire, moyenne, foncée) d'une ligne sur deux dans ces mêmes écrans.
  • La densité d'affichage des écrans d'encodage (compact ou confort) peut être définie

Pour accéder au paramétrage

1. Cliquez sur le menu FENÊTRE
  2. Cliquer sur l'option  PERSONNALISATION DE L'INTERFACE

Dans le bas de la fenêtre, vous visualisez un exemple en fonction des paramètres sélectionnés.

• Densité d'affichage des écrans d'encodage

• Exemple Confort

• Exemple Compact

• Gestion des tableaux

• Exemple sans séparateur de lignes et de colonnes

• Exemple avec séparateur de lignes et de colonnes

• Alternance de couleur