En fonction des clients et de leurs connaissances de gestion, le comptable peut décider d'activer dans le Portail la validation obligatoire des documents téléchargés par l'entrepreneur sur Connect et ce avant tout envoi à la reconnaissance.

Pour rappel, ce paramètre évite l'envoi intempestif de documents non probant à la reconnaissance OCR (rappel de paiement, échéancier,...), c'est le comptable qui valide les documents à envoyer à la reconnaissance.

A chaque envoi d'un document par l'entrepreneur à son comptable, celui-ci était automatiquement notifié qu'un document était en attente d'approbation avant envoi à la reconnaissance.

Le comptable peut à présent désactiver cette notification en éditant son profil dans Connect

Les approbations seront toujours actives, mais le comptable ne sera plus notifié par mail.