Fin de période

Une de fonctionnalités du dashboard de WinBooks Classic est de permettre à l'utilisateur de définir une fin de période de calcul de son dashboard.

Dans l'exemple illustré, le comptable calcule son tableau de bord jusqu'à fin mars 2019.

Lors de l'exportation vers Connect, outre la date de dernière mise à jour, l'utilisateur verra également que le dashboard a été calculé par son comptable jusqu'à fin mars 2019.

Cette fonctionnalité de fixation de date de fin de période n'est accessible qu'à partir de WinBooks Classic. WinBooks On Web exporte un dashboard sur tout l'exercice comptable.

Légendes des graphiques

Lors du passage du curseur de la souris sur une colonne, le montant ainsi que le compte titre apparaissent dans la légende.