Dans cet écran vous aurez la possibilité de paramétrer les utilisateurs à qui vous désirez donner accès au dossier sélectionné.

Pour ce faire, glisser et activez simplement le curseur  vers la droite en regard de l'utilisateur concerné.

Si vous désirez que l'utilisateur soit averti par mail lorsque des documents ont été processés et sont disponibles sur le Portail, glissez le curseur dans la colonne  vers la droite afin d'activer la notification.