« Previous Version 4 Next »

La plateforme de digitalisation, ou plateforme d’échange de documents, permet l’interconnexion digitale des différents produits de la gamme WinBooks. Sa fonction première est de fournir les ressources destinées au transport des documents.

Avec le temps, le rôle de la plateforme a évolué. De nouvelles fonctionnalités sont disponibles.

Par exemple, c'est via la plateforme de digitalisation que nous allons pourvoir configurer et définir les différents droits d'accès des utilisateurs, les dossiers auquels ils ont accès, leurs rôles respectifs, activer les cartouches de reconnaissances, paramétrer certains modules,...et ce n’est qu’un début.

Pour gérer tout ces paramètres, WinBooks à développé un portail de management des ressources de la plateforme que nous appelerons dans cette documentation le DEP.

Url: https://customers.winbooks.be/portal/login