Chaque utilisateur, tant comptable qu'entrepreneur, peut par dossier définir la page d'acceuil qui s'ouvrira automatiquement lors de sa connexion dans l'application WinBooks View.

Positionnez-vous sur le rapport que vous désirer obtenir comme  page d'acceuil, cliquez ensuite via le menu de votre profil sur .

Sélectionnez ensuite si vous désirez défir la page choisie pour tous les utilisateurs ayant accès à ce dossier ou simplement pour votre utilisateur.

Lors de la prochaine connexion à ce dossier, la page choisie s'ouvrira automatiquement pour l'(es) utilisateur(s) sélectionné(s).

Seul un utilisateur de niveau View Admin pourra effectuer ce choix pour tous les utilisateurs, un utilisateur de niveau View User ne pourra l'appliquer qu'a son propre compte. Notez également que le choix effectué par un utilisateur de niveau View User (donc sur son propre compte) sera prioritaire sur celui effectué par un utilisateur de niveau View Admin.