Tant l'Entrepreneur que le Comptable peuvent définir une notification par mail lors du dépassement d'un budget.

Le paramétrage et l'activation des notifications s'effectuent via l'icône du profil de l'utilisateur.

Sélectionnez dans le menu déroulant le ou les budget(s) pour le(s)quel(s) vous désirez recevoir une notification par mail.

Définissez un seuil en pourcentage à partir duquel vous désirez recevoir une notification

Le seuil en pourcentage sera le même si vous désirez recevoir une notification de dépassement de plusieurs budgets