Lorsque l'utilisateur sélectionne le menu , il visualise directement les factures échues non encore payées.

Les factures échues, dont la date d'échéance est antérieure à la date du jour, sont renseignées sur un fond rouge.

L'utilisateur a la possibilité de travailler avec un véritable échéancier en spécifiant une date particulière dans la zone . La liste proposée tiendra compte de la date d'échéance renseignée dans ce champ et n'affichera que les factures échues à cette date pivot.