Les manuels d'aide au démarrage ont pour but d'aider l'utilisateur à démarrer rapidement l'application.

Pour de plus amples détails sur les paramétrages et les fonctionnalités de WinBooks View, veuillez consulter l'aide en ligne dédiée à l'entrepreneur et au comptable.

ManuelLien de téléchargement
WinBooks View Comptable - liaison WinBooks ClassicView Comptable WBC.pdf
WinBooks View Comptable - liaison WinBooks on WebView Comptable - WOW.pdf
WinBooks View - EntrepreneurView - Entrepreneur.pdf
WinBooks View - Entrepreneur CompletView - Entrepreneur Complet.pdf