Version 1 Current »

Dans cet écran, vous pouvez définir plusieurs critères de recherches :

• Filtre sur un texte précis
  • Filtre sur les analytiques  (6.2)
  • Filtrer sur une expression, par exemple : art.formcolor = 'BLUE' (6.2)

Astuce :

Dans la zone "Texte recherchés", il est possible de maintenir le bouton CTRL + Fléché haut / Flèche bas pour faire défiler les textes encodés précédemment. (6.2)

Si vous n'êtes pas dans un environnement "Points de vente", vous avez la possibilité de modifier les champs affichés et recherchés

Recherche paramétrable des documents

Recherche classique :

Recherche paramétrable :

Activable ici

En cliquant sur la flèche descendante, un menu apparaît vous permettant d'ajouter / modifier / supprimer les critères de recherche.