« Previous Version 3 Next »

Attribution d'un statut de paiement et modification de celui-ci

Lors de l'upload des documents dans l'interface Connect, lutilisateur peut déjà définir le statut de paiement des documents.

En double cliquant sur un document, il a également la possibilité de modifier son statut de paiement après édition du document (via le lien  des informations générales du document).

L'utilisateur est notifié dans la barre de recherche de document que les informations ont été modifiées sur le document sélectionné.

Dans l'exemple illustré ci-dessus, l'utilisateur a donc uploadé dans l'application Connect 3 factures d'achats impayées et a par la suite indiqué que la facture Amazon était payée.

Comment visualiser les 2 factures impayées ?

Lorsque l'utilisateur sélectionne  dans le menu, l'application Connect affiche automatiquement les factures impayées