Version 1 Next »

Les opérations effectuées par WinBooks

1 - Création de la licence sur le portail de digitalisation

La création de la licence sur le portail de digitalisation est effectuée par WinBooks.

En aucun cas il ne faut créer la licence manuellement sur le portail de digitalisation.

2 - Ajout d'une cartouche à la licence

Une fois la licence créée sur la plate-forme de digitalisation, WinBooks y ajoutera une ou plusieurs cartouches en fonction de la commande passée.

Si le client désire travailler avec de la reconnaissance il devra obligatoirement acquérir une cartouche de reconnaissance OCR de type Premium ou Optimum.

Les opérations effectuées par le revendeur WinBooks

1 - Création des modules

Recherchez la licence sur le portail de digitalisation, ajoutez dans le menu  le module Connect en cliquant sur .

Sélectionnez Connect dans le menu déroulant et sauvegardez via .

2 - Paramétrage du module