« Previous Version 3 Next »

Cette fonction de Connect vous aide à gérer le paiement des factures d’achat uploadées.

Sélectionnez les factures que vous souhaitez payer en cliquant ‘vers OUTBOX’.

Renseignez ou adaptez les informations concernant le paiement de cette facture Cette opération doit être exécutée autant de fois qu’il y a de factures à payer

Une fois les factures envoyées vers l’enveloppe de paiement, sélectionnez le compte donneur d’ordre. Vous pourrez soit :

• Télécharger le fichier de paiement (SEPA xml). Ce fichier contenant l’enveloppe de paiement peut directement être importé dans votre web banking.
  • L’envoyer par e-mail à la personne qui peut envoyer le fichier à la banque.