« Previous Version 2 Next »

Chargez vos factures sur Mon bureau et ajoutez-y des notes ou d’autres informations avant de les envoyer à votre fiduciaire.

Le chargement des factures

Vous pouvez charger vos documents de deux manières différentes, soit cliquez sur « + Ajouter factures » ou glissez ces documents depuis l’explorateur de fichiers vers l’interface de Connect.

Remarques

• Lorsque vous déposez un document que vous avez numérisé (scanné) de plus de 10 pages, WinBooks Connect propose de séparer les différentes pages. En effet , l’application estime qu’il doit s’agir de plusieurs factures dans un seul fichier.
  • Cependant, l’application ne propose pas de dégrouper une facture de plus de 10 pages que vous avez reçue de votre fournisseur (exemple facture de téléphonie).
  • Lorsque vous recevez des factures par e-mail de vos fournisseurs vous pouvez directement les transférer vers WinBooks Connect.
    • Une adresse e-mail est configurée spécialement à cet effet par votre comptable  (Ex : masociété@winbooksconnect.be , masociété@myinvoices.be , …).

N’hésitez pas à lui demander cette adresse e-mail s’il ne vous l’a pas communiquée.

Vous pouvez également filtrer ou modifier l’affichage des factures.

Remarque

Les types de fichiers supportés par l’application sont : pdf | jpg | jpeg | png | bmp | tif | tiff | xml (facture électronique eFFF UBL 2.0 et PEPPOL) | doc | docx | xls | xlsx |

Les autres types de fichiers ne sont pas acceptés (zip, exe, …)

Remarque : Les fichiers xml | doc | docx | xls | xlsx | sont convertis au format pdf lors de leur dépôt sur la plate-forme.

Mon Bureau