« Previous Version 3 Next »

Sur cette page:

Création des virements fournisseurs

Dans Mes Factures, sélectionnez

Remplissez les différents champs relatifs à votre paiement, cliquez ensuite sur , faites de même pour toutes les factures que vous désirez honorer.

Les factures à payer se trouvent maintenant dans votre enveloppe financière Outbox. Vous avez à présent deux possibilités d'envoi :

• soit envoyer votre fichier de paiement par mail à votre organisme financier
  • soit télécharger en local votre fichier de paiement afin de l'uploader manuellement dans votre système de paiement online

Création d'un e-mail à destination de votre organisme financier

Sélectionnez à présent votre compte donneur d'ordre afin de générer l'e-mail de paiement à destination de votre organisme financier. Cliquez sur .

Spécifiez l'email de votre destinataire et cliquez ensuite sur .

Télécharger le fichier de paiements en local

Sélectionnez à présent votre compte donneur d'ordre afin de rélécharger le fichier de paiement en local. Cliquez sur .

Uploadez ensuite le fichier XML de paiement dans le système online de paiement de votre organisme financier.

suppression d'un paiement

Cliquez éventuellement sur afin de supprimer un paiement dans votre enveloppe financière.