« Previous Version 14 Next »

L'application Connect vous permet de télécharger vos documents de plusieurs manières :

• en effectuant un drag and drop sur votre bureau
  • en sélectionnant dans le menu 'Ajouter factures'
  • en envoyant directement les factures dématérialisées à une adresse mail spécifique
  • en utilisant un scanner "Dematbox" relié au dossier
  1. Drag and Drop sur le bureau

Sélectionnez via votre explorateur de fichiers les documents PDF désirés. Glissez-les ensuite directement sur le bureau de Connect.

Spécifiez le type de documents uploadé ainsi que son éventuel status de paiement. Cliquez ensuite sur .

2. Ajouter factures

Cliquez dans la barre de menu sur .

Parcourez l'arborescence de votre disque dur / serveur afin de sélectionner les documents désirés.

Spécifiez le type de documents uploadé ainsi que son éventuel status de paiement. Cliquez ensuite sur .

3. En utilisant une adresse mail spécifique

Connect vous offre la possibilité de spécifier une adresse spécifique dédicacée à la réception directe de vos factures fournisseurs. Les documents envoyés par vos fournisseurs se retrouvent alors directement sur le bureau Connect de l'entrepreneur.

Consultez la documentation en ligne relative à la création d'une adresse mail pour la collecte de vos factures fournisseurs