« Previous Version 5 Next »

A partir du menu Fenêtres/Options, vous avez la possibilité de définir une série de paramètres relatifs aux options d'affichage de Virtual Invoice.

Bien que certaines de ces options sont expliquées dans d'autres chapitres, cet article a pour but de tous les regrouper.

Onglet Général

Onglet Interface

Définissez la taille des icônes de la barre outils ainsi que le thème à utiliser.

Onglet OCR/Zoom

Fenêtre de la loupe

Définissez les dimensions de la loupe.

Reconnaissance automatique avec la souris

Définissez la taille de la police à appliquer à l'infobulle affichée lorsque vous passez sur un mot reconnu par l'OCR avec votre souris.

Onglet Documents groupés

Onglet Cachets

Cachet Comptable

Lorsqu'un document traité par Virtual Invoice est attribué à une pièce comptable de WinBooks Classic, un cachet peut être apposé reprenant soit le numéro de document comptable, soit le code journal et le numéro de document comptable.