« Previous Version 5 Next »

L'utilisation du module Virtual Invoice sans reconnaissance de caractères ne nécessite pas l'achat d'une cartouche OCR.

Les documents dématérialisés (PDF, JPEG,...) sont attachés aux documents comptables soit lors de l'encodage, soit à postériori.

L'utilisateur peut de cette manière visualiser le document comptable original dématérialisé et se débarasser de la tâche fastidieuse de la gestion des archives.

Comment attacher un document dématérialisé dans Virtual Invoice ?

Veuillez cliquer sur  afin de télécharger un (ou plusieurs) documents dans la fenêtre Virtual Invoice

Parcourez l'arborescence de votre disque dur afin de sélectionner le (ou les) factures dématérialisées que vous désirez télécharger dans la fenêtre Virtual Invoice

Vous pouvez également effectuer un 'drag and drop' de vos fichiers et les glisser directement sur le bouton

Une fois les factures dématérialisées déposées dans la fenêtre d'upload, cliquez sur le bouton   afin d'ajouter les documents dans la partie droite de la fenêtre Virtual Invoice.

Les factures à comptabiliser se retrouvent à présent sous forme de vignettes dans la partie droite de Virtual Invoice. La facture sélectionnée (en gris) est entièrement visible dans la partie centrale.

Encodez à présent dans la partie gauche de Virtual Invoice vos imputations comptables de la même manière que si vous l'encodiez dans la fenêtre de votre journal d'achat.

Une fois votre encodage terminé cliquez sur  afin de sauvegarder votre document d'achat et le document dématérialisé qui y est rattaché.

L'historique de votre fournisseur affiche à présent la transaction encodée dans l'interface Virtual Invoice. Le document dématérialisé est visible en cliquant sur