Version 1 Next »

Un double-clic sur une facture de votre choix suffit pour afficher la facture en plein écran et accéder à certaines informations complémentaires, messages, tâches et paiements.

Création d’une nouvelle tâche :

La tâche est désormais reprise dans le calendrier de l’onglet Tâches.

Lorsque vous visualisez votre facture en plein écran vous pouvez aussi :

Une fois vos modifications terminées, vous pouvez sélectionner les factures à envoyer à votre comptable.

Pour sélectionner une ou plusieurs factures, cochez la case en dessous de la facture. Vous pouvez  également appliquer les filtres décrits précédemment et/ou cocher la case

Après sélection des factures souhaitées, vous pouvez :

COLes différentes actions sur les factures et documents