Retrouvez sous cet onglet les factures envoyées par votre client.

Les fonctionnalités de cette section sont identiques à celle de ‘Mon bureau’ à l'exception des ajouts de factures et des paiements.

Validation des factures envoyées par le client avant reconnaissance OCR

Dans certains cas de figure, avec certains clients, le comptable n'autorisera pas son client à envoyer directement ses factures à la reconnaissance OCR. Cette fonctionnalité se paramètre au niveau de l'utilisateur sur le Portail.

Les factures envoyées par cet utilisateur doivent être validées par le comptable : si la valeur est 'vraie', les documents envoyés par cet utilisateur doivent être approuvés par le comptable avant que les documents ne soient traités sur le Portail par le biais du traitement OCR ou la cartouche de transport. L'acceptation du document par le comptable est une fonctionnalité de WinBooks Connect et permet ainsi au comptable d'examiner les documents envoyés par l'entrepreneur. Le comptable peut éventuellement modifier les documents (grouper, scinder, réorganiser les pages, supprimer ...) avant de les valider. Cette méthode économisera ainsi la cartouche OCR du comptable en évitant le décryptage OCR de documents non pertinent.

Le comptable qui travaille de cette manière avec son client retrouvera ces factures sous le menu ENVOYÉS AU COMPTABLE, elles seront affublées de l'icône  signifiant qu'elles n'ont pas encore été envoyées à la reconnaissance OCR.

Utilisez le tri afin de sélectionner les factures n'étant pas encore envoyées à l'OCR.

Une fois que les factures sélectionnées par le comptable ont été envoyées à l'OCR, l'icône se change en