Paramètres - Panneau de Configuration - Intrastat - Intrastat options

Valeurs par défaut (déclaration simplifiée & complète)

Type de transaction : Choisissez à l'aide du menu déroulant parmi les 9 propositions le type de transaction par défaut désiré

Région : Choisissez à l'aide du menu déroulant votre région

Flux de marchandises :

• un seul flux
  • 2 flux
Valeurs par défaut (déclaration complète)

Déclaration complète applicable à : Sélectionnez à quel flux est applicable votre déclaration complète

Transport : Spécifiez le mode de transport utilisé

Incoterm : (International commercial term) définit à quel moment la marchandise passe de la charge du vendeur à celle de l'acheteur. Spécifiez l'incoterm utilisé

Déclarant

Cette fenêtre reprend par défaut le paramétrage effectué au niveau des Info TVA de votre société. Remplissez soigneusement les informations nécessaires telles que n° entreprise, nom, adresse, tel...

Paramétrage de l'Intrastat au niveau des journaux comptables

Déterminez les journaux comptables qui travaillerons avec le module Intrastat

Sélectionnez la case Intrastat dans la partie Options de vos journaux comptables, sauvegardez vos modifications.