Accédez à l'écran des Références bancaires via le menu Dossier > Paramétrage > Paramètres généraux, puis dans l'onglet Options cochez le paramètre Gestion de plusieurs références bancaires et cliquez sur .

Permet de définir plusieurs références bancaires (dans des pays étrangers par exemple) et d'associer à chaque client quelle référence doit être imprimée dans son cas.

La fonction

GetParam('BANK_XYZ', '')

permet de récupérer les coordonnées introduites dans l'écran d'édition des coordonnées bancaires sous le code XYZ. Le code identifiant les coordonnées bancaires est limité à 3 caractères.

Pour reprendre les coordonnées associées à un client, on utilisera dans le layout l'expression :

GetParam('BANK_'+cust.bankparam, '')