« Previous Version 2 Next »

Le module Analyse Bilantaire vous permet de dresser et déposer vos comptes annuels avec rapidité et efficacité. D'introduire vos données ou de les importer automatiquement. Les nombreux contrôles vous assurent la rédaction correcte de vos comptes annuels et les liens hypertextes facilitent la correction d'éventuelles erreurs.

• Etablir un nombre illimité de comptes annuels selon le formulaire complet et abrégé des entreprises.
  • Travailler en néerlandais, français et anglais.
  • Modifier manuellement ou à travers des comptabilisations rectificatives, le bilan par vérification et par solde
  • Réaliser des contrôles intégraux (l'ensemble des contrôles BNB et des contrôles supplémentaires Analyse bilantaire)
  • Transférer les données de l'ancien exercice au nouvel exercice
  • Imprimer les comptes annuels en néerlandais, français, anglais et allemand
  • Arrondir automatiquement pour le dépôt sur papier (les unités comportant 2 décimales tout comme les unités arrondies sont sauvegardées)
  • Composer un fichier XBRL pour le dépôt numérique
  • Imprimer un bilan interne
  • Importer des fichiers XBRL composés par d'autres progiciels
  • Effectuer une analyse financière en néerlandais, français et en anglais