« Previous Version 3 Next »

A plusieurs endroits du logiciel, notamment dans la gestion des comptes et lors des encodages, il est possible d'entrer un mémo qui peut servir d'aide-mémoire ou de pense-bête.
Pour modifier la présentation du mémo vous disposez de nombreuses facilités : polices de caractères, caractères gras ou italiques, texte centré ou aligné, fonction copier/coller pour ajouter un graphique au mémo par exemple, ...

Vous pouvez aussi attribuer au mémo un certain degré d'importance.
Pour entrer un mémo

1 Cliquez sur le bouton .
2 Tapez le texte du mémo.
3 Attribuez éventuellement un autre degré d'importance au mémo : cliquez sur la boîte déroulante et sélectionnez le degré d'importance.

4 Le mémo adopte la couleur correspondant au degré d'importance.
5 Cliquez sur la disquette pour sauvegarder le mémo.
6 Quittez la fenêtre.
7 Le bouton mémo adopte également la couleur correspondant au degré d'importance : ou .