« Previous Version 6 Next »

Le bilan officiel réalisé par WinBooks reprend les pages A2 jusqu'à A5 du schéma abrégé des comptes annuels.
Ce document sert de base à l'établissement de votre bilan, il ne peut être envoyé tel quel à l'Administration.

Critères de sélection

Exercice comptable

Sélectionnez l'exercice pour lequel bilan et comptes de résultats doivent être imprimés

Langue d'impression

Sélectionner la langue d'impression. Français ou néerlandais.

Exercice précédent

Décochez la case pour ne pas voir figurer l'exercice précédent sur la liste.

Décimales

Cochez cette case si vous ne voulez pas afficher les résultats avec des décimales.

Un message indiquant que le bilan officiel n'est pas valide s'affiche si les données nécessaires à l'établissement de ce bilan ne sont pas correctes ou complètes comme par exemple, des comptes non reclassés ou l'écriture d'affectation du résultat non comptabilisée.