« Previous Version 9 Next »

Pour pouvoir envoyer à un tiers des documents et/ou écritures comptables via internet, vous devez d'abord configurer la connexion.
Pour configurer la connexion internet

Sélectionnez le menu DOSSIER.
Choisissez l'option PARAMÉTRAGE et ensuite l'option INTERNET du sous-menu.

Login Utilisateur

Nom du compte

Password

Mot de passe (lié au nom du compte)

E-mail adress

Adresse e-mail

Server mail out

Serveur de courrier sortant

Port

N° du port utilisé pour le serveur de courrier sortant

Requiert login

Le serveur de courrier sortant requiert une authentification

Type de connexion cryptée

Type de connexion sécurisée utilisée par le serveur de courrier sortant

Server mail in

Serveur de courrier entrant

Port

N° du port utilisé pour le serveur de courrier entrant

Encryptage SLL

Cochez cette case si Le serveur de courrier entrant utilise SLL

Connexion

WinBooks est configuré avec les coordonnées d'une boîte aux lettres publique de démonstration : demo@winbooksnet.be. Ceci vous permet de tester immédiatement l'import/export via Internet.

Cette adresse de démonstration est une adresse publique. Tous les utilisateurs WinBooks y ont accès. Les messages y sont automatiquement détruits après 48 heures. N'envoyez jamais de courrier confidentiel dans cette boîte sans l'avoir encrypté au préalable.

• Indiquez les coordonnées personnelles de votre boîte aux lettres.
  • Ces informations sont indispensables pour utiliser la messagerie Internet intégrée dans l'Import/Export WinBooks. Elles sont en principe mentionnées sur la confirmation d'inscription qui vous a été envoyée par votre Provider Internet. Si vous avez des difficultés à compléter ces informations, vous pouvez toujours consulter le paramétrage de votre programme de messagerie, faire appel à votre Provider Internet ou demander à votre revendeur Winbooks.

Nous vous recommandons d'utiliser une nouvelle adresse internet dédicacée pour l'échange de courriers comptables WinBooks. En effet, si vous utilisez votre adresse e-mail courante, la consultation de la boîte aux lettres dans WinBooks fera apparaître les courriers non destinés à Winbooks, que WinBooks n'est pas en mesure d'ouvrir.

WinBooks peut mettre à votre disposition, sur base d'une redevance annuelle, des adresses e-mail sécurisées de grande capacité, permettant l'import/export ainsi que les backups de vos dossiers sur Internet.