« Previous Version 5 Next »

Pour pouvoir envoyer à un tiers des documents et/ou écritures comptables via internet, vous devez d'abord configurer la connexion.
Pour configurer la connexion internet

• Sélectionnez le menu DOSSIER.
  • Choisissez l'option PARAMÉTRAGE et ensuite l'option INTERNET du sous-menu.

WinBooks est configuré avec les coordonnées d'une boîte aux lettres publique de démonstration : demo@winbooksnet.be. Ceci vous permet de tester immédiatement l'import/export via Internet.

Cette adresse de démonstration est une adresse publique. Tous les utilisateurs WinBooks y ont accès. Les messages y sont automatiquement détruits après 48 heures. N'envoyez jamais de courrier confidentiel dans cette boîte sans l'avoir encrypté au préalable.

• Indiquez les coordonnées personnelles de votre boîte aux lettres.
  • Ces informations sont indispensables pour utiliser la messagerie Internet intégrée dans l'Import/Export WinBooks. Elles sont en principe mentionnées sur la confirmation d'inscription qui vous a été envoyée par votre Provider Internet. Si vous avez des difficultés à compléter ces informations, vous pouvez toujours consulter le paramétrage de votre programme de e-mail, faire appel à votre Provider Internet ou demander à votre revendeur Winbooks.

Nous vous recommandons d'utiliser une nouvelle adresse internet dédicacée pour l'échange de courriers comptables WinBooks. En effet, si vous utilisez votre adresse e-mail courante, la consultation de la boîte aux lettres dans WinBooks fera apparaître les courriers non destinés à Winbooks, que WinBooks n'est pas en mesure d'ouvrir.

WinBooks peut mettre à votre disposition, sur base d'une redevance annuelle, des adresses e-mail sécurisées de grande capacité, permettant l'import/export ainsi que les backups de vos dossiers sur Internet.