Cette option est disponible uniquement si un dossier est activé. Si ce n'est pas le cas procédez d'abord à l'ouverture d'un dossier existant.

Seul l'utilisateur SYSTEM peut changer le mot de passe de l'utilisateur SYSTEM.

L'utilisateur SYSTEM peut avoir un mot de passe différent pour chaque dossier. Le mot de passe des autres utilisateurs s'applique à tous les dossiers auxquels ceux-ci ont accès.

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option UTILISATEURS/SOCIÉTÉS.
  2. Sélectionnez la vue Utilisateurs.
  3. Sélectionnez l'utilisateur SYSTEM.
  4. Cliquez sur
  5. Dans la zone Mot de passe, tapez le nouveau de mot de passe.
  6. Dans la zone Confirmation, tapez le même mot de passe.
  7. Cliquez sur