« Previous Version 4 Next »

Gestion de la TVA

Gestion des multi-taux de déductibilité (Release 5.50)

Lettrage à partir de l'encodage des factures

Immobilisés

Gestion des catégories dans plusieurs listes des immobilisés

Coda

Toutes les écritures d'un fichier CODA s'imputent sur un seul compte général
Gestion des pdf's associés au fichier CODA
Transfert du fichier CODA dans un autre répertoire après son traitement
Injection simultanée de plusieurs fichiers CODA
Injection de plusieurs fichiers CODA qui portent le même numéro d'extrait.
Eclatement de virements collectifs et .....

Reprises Excel

Reprise signalétique clients et fournisseurs

Reprise signalétique plan comptable

Reprise d'une opération diverse (simple)

Reprise des immobilisés

Dashboard (Release 5.50)

Autres législations

Luxembourg

Bilans interne et officiel luxembourgeois + certification Ecdf (Release 5.50)

4-5 premières pages de la déclaration annuelle (Release 5.50).

Layout 2013 déclaration TVA périodique (Release 5.50)

France

Bilan interne

Autres développements

Réorganisation simultanée sur 2 exercices

Afficher le journal par défaut pour les 4 types principaux d'encodage

Transfert d'un compte général vers un compte client ou fournisseur.

Affichage d'un logo sur les listes

Récupération automatique de la liste des taux de change ECB

(Question, si je n'ai que quelques devises , le pgm ne reprend que les devises actives ?)

Ajout de la notion de division lors de la génération du fichier XML des fiches 281.50

Réécriture des écrans d'encodage Intrastat (Rapidité encodage des factures)

Plan comptable copropriété

Traduction en anglais

Nouvelle gestion des vouchers WinBooks Classic

Nouvelle présentation des modules

Gestion de la date limite

Debug (revendeurs uniquement)

Passer un dossier trimestriel à mensuel + restrictions

Passer un dossier mensuel à trimestriel + restrictions

Mise à jour automatique de tous les mots de passe du user SYSTEM

Autoriser le revendeur à ajouter une image (logo) lors de l'affichage des news de WinBooks.