« Previous Version 4 Current »

L'application Connect vous offre la possibilité de rattacher une adresse mail à votre dossier comptable afin de collecter automatiquement les factures en provenance de vos fournisseurs.

1 .Paramétrage

Il suffit de définir, dans le paramétrage de la plateforme d'échange de documents (DEP), une adresse mail spécifique pour votre dossier.

L'adresse spécifiée doit obligatoirement être de type :

• @winbooksconnect.be
  • @myinvoices.be
  • @mydocs.be

Veuillez consulter la documentation relative au paramétrage de l'adresse mail Connect dans la documentation de la plateforme digitale.

2. Utilisation pratique

Une fois l'adresse mail définie, communiquez-la à vos fournisseurs et invitez-les à vous envoyer par mail directement leurs factures.

La facture arrive ainsi directement sur le bureau Connect de l'entrepreneur. Il ne vous reste plus qu'a l'envoyer à votre comptable.