Le tableau des statistiques vous affiche par période et par type de journal le nombre de documents ou d'imputations. Cela vous offre la possibilité de visualiser d'un coup d'œil les périodes pour lesquelles il n'y a pas encore eu d'écritures. Ou encore, en tant que fiduciaire connaitre le nombre de pièces encodées par période et pouvoir ainsi justifier vos prestations.

Outils - Statistiques de dossiers

1. Sélectionnez l'exercice fiscal désiré
  2. Sélectionnez l'intervalle de périodes désiré
Onglet liste

Le tableau se rapporte à un seul exercice comptable. Il se subdivise en deux parties :

• la partie supérieure reprend le total des écritures mensuelles par type de journal
  • la partie inférieure reprend le détail par journal

Onglet résumé

Ne reprend qu'un seul tableau avec une totalisation par type de journaux. L'onglet Résumé dissocie également les opérations encodées via le module Logistics

des opérations encodées dans le module Comptabilité

Les 2 tableaux (Liste & Résumé) sont exportables via l'icône  en format CSV ou Excel