Le recalcul de la balance des comptes généraux peut s'avérer nécessaire dans certains cas lorsque l'utilisateur constate une anomalie dans les valeurs affichées.

Cliquez simplement dans le menu sur . L'application recalculera automatiquement les soldes des comptes généraux.

Si le problème de discordance des valeurs affichées persiste après le recalcul de la balance effectuez un test comptable dans votre dossier.