L'outil de rafraichissement des autocomplete peut-être utilisé dans le cas où l'utilisateur constate que les premiers caractères introduits dans une recherche ne correspondent pas à la liste des propositions affichées.

Exemple :

Lors de l'encodage d'une facture d'achat, l'utilisateur introduit dans le champ Réf. fournisseur les lettres AU, le menu déroulant doit lui proposer tous les fournisseurs dont la référence commence par AU

Dans l'exemple illustré ci-dessus, WinBooks On Web affiche les fournisseurs AUDU, AU PARFUM & AUTOCONTACT.

Si l'utilisateur constate qu'une référence fournisseur serait manquante, il devra exécuter l'outil de rafraichissement des autocomplete.

Cliquez simplement dans le menu Outils - Divers sur .

Réinitialisez ensuite l'application.