L'activation de ce paramètre dans l'onglet Prix ajoutera une zone de saisie complémentaire nommée Achats dans les fiches articles

et débloquera par la même occasion une série de paramètres relatifs aux achats effectués chez vos fournisseurs.

Fournisseur

Spécifiez la référence de votre fournisseur

Nom

Nom complet du fournisseur

Délai de livraison

Spécifiez le délai de livraison de l'article chez votre fournisseur

Prix

Spécifiez votre prix d'achat de l'article chez votre fournisseur

Prix de revient

Le Prix de revient est automatiquement calculé et WinBooks On Web vous propose de le reporter tel quel dans le Prix de vente. Vous pouvez bien entendu adapter le prix de vente comme bon vous semble.

À ce stade du paramétrage, il n'est pas encore possible de calculer un prix de revient autre que le prix d'achat. Ce sera possible et détaillé lors de l'activation des paramètres Coûts, Marge % et Coefficient