Le menu Mon Profil, permet à l'utilisateur connecté de modifier (s'il en possède les droits) les in formations et préférences liées à son profil utilisateur

Un assistant de création aidera l'utilisateur à naviguer dans les différentes fenêtres proposées

Données de base de l'utilisateur

Nom

Nom de l'utilisateur

Prénom

Prénom de l'utilisateur

Deuxième nom

Deuxième nom de l'utilisateur

Préfixe

Préfixe du n° de mobile

Numéro de mobile

Numéro de mobile

Login

Identifiant de l'utilisateur

Adresse mail

Adresse mail de l'utilisateur

Introduire mot de passe

Mot de passe de l'utilisateur

Réintroduire mot de passe

Confirmation du mot de passe de l'utilisateur

Valide du ... à ....

Validité de connexion de l'utilisateur

Temps de session écoulé

Temps après lequel la session sera automatiquement désactivée si aucune activité n'est entreprise par l'utilisateur connecté

Définition des niveaux de la comptabilité

Cette définition du niveau d'accès ne permet par exemple pas à un utilisateur de niveau 'Encodage' de passer vers un niveau supérieur de type 'Comptable' ou 'Administrateur'. L'utilisateur peut donc descendre de niveau, mais n'aura pas les droits pour augmenter son niveau.

Définition des niveaux de la gestion commerciale

Cette définition du niveau d'accès ne permet par exemple pas à un utilisateur de niveau 'Encodage' de passer vers un niveau supérieur de type 'Comptable' ou 'Administrateur'. L'utilisateur peut ainsi descendre de niveau, mais n'aura pas les droits pour augmenter son niveau.

Définition des niveaux du profil d'accès aux nouvelles versions publiées par WinBooks On Web

En fonction de votre profil, choisissez vous-même à quel moment vous aurez accès aux nouvelles versions publiées par WinBooks On Web

Région, langue et Portail WinBooks

Langue

Définissez ou modifiez votre langue d'interface

Avancé

Paramètres avancés de la langue choisie

Login

Identifiant de connexion au Portail WinBooks

Mot de passe

Mot de passe du Portail WinBooks

Sélection des dossiers disponibles

Sélectionnez les dossiers auxquels votre utilisateur peut avoir accès

Cette fonctionnalité nécessite obligatoirement des droits 'Administrateur'