Lors des migrations des dossiers en provenance de WinBooks Classic, il se peut que ceux-ci contiennent un nombre important de documents scannés.

L'upload d'un volume important de documents scannés pouvant prendre un certain temps, cet outil de migration permet de dissocier la migration du dossier comptable avec celle des documents scannés et permet donc à postériori de ne migrer que les documents scannés.

Cet outil permet également, pour les dossiers WinBooks Classic ayant été migré dans une version WinBooks On Web < à la version 2.3 de récupérer les documents scannés.

Cliquez sur  afin de sélectionner votre fichier de migration (généré par l'application WinBooks Classic) sauvegardé sur votre disque dur. Cliquez ensuite sur .

L'application WinBooks On Web n'autorise pas l'upload de fichiers > 50 MB durant les heures de bureau. Nous vous invitons donc à uploader les fichiers volumineux plus tard en soirée

Les boutons

Exécute la procédure de migration du fichier uploadé

Supprime le fichier de migration uploadé

Annule l'opération en cours

Pour plus d'informations, veuillez également consulter les pages relatives aux migrations